News Feed

20240610_074202

Berani Bermimpi Bersinar Menginspirasi

Kelulusan adalah momen bersejarah bagi setiap siswa. Di tengah kebahagiaan dan harapan, siswa-siswa kelas 6 menggelar perpisahan dengan tema “Berani Bermimpi, Bersinar Menginspirasi.” Acara yang diadakan secara virtual ini mengajak siswa untuk merenung tentang mimpi dan peran mereka dalam menerangi masa depan.

Dalam sambutan Kepala Sekolah, Ibu Maria Ignatia, mengajak siswa untuk berani bermimpi. “Mimpi adalah cahaya yang menerangi jalan kita,” ujarnya. “Jangan takut bermimpi besar, karena dari sana kita menemukan tekad dan semangat untuk meraihnya.” Siswa-siswa mengangguk setuju, menggenggam mimpi-mimpi mereka dengan erat.

Ketua III Yayasan Satya Bhakti, Suster Moekti, OSU juga memberi amanat kepada siswa untuk semakin bersinar membawa nilai SERVIAM dan Sekolah Santa Ursula dimanapun berada. Para siswa memberikan respon yang sangat antusias dan yakin bahwa mereka mampu untuk semakin bersinar serta mampu memberi inspirasi bagi semua orang dimanapun mereka berada.

Do something, get moving, risk new things, stick with it, get on your knees then be ready for big surprises.

St. Angela Merici

Dengan lagu Mars Serviam yang menggema, siswa-siswi mengucapkan banyak terima kasih atas bimbingan selama bersekolah di SD Santa Ursula. “Mari kita terus bersinar dan menginspirasi,” kata Ibu Maria Ignatia. “Masa depan kita terang jika kita berani bermimpi dan menginspirasi orang di sekitar kita.” Dengan semangat itu, siswa-siswi kelas 6 siap melangkah ke jenjang berikutnya, membawa cahaya dan inspirasi di setiap langkah mereka.

Pada kesempatan ini pula, Ibu Ratih dan Ibu Agatha memberikan pengumuman Top 10 Awards bagi siswa-siswi yang mendapatkan nilai terbaik. Lulusan terbaik SD Santa Ursula Jakarta diraih oleh Claudia Amadea Rajasa Ginting disusul oleh Nathalia Arlyenne Hadi Gunawan dan Clarissa Alana Rajasa Ginting. Penghargaan bagi Top 10 Lulusan Terbaik diserahkan oleh Ibu Maria Ignatia selaku kepala sekolah.

• February 8, 2022

Kundax

It can also help you target weaknesses in your product or service before you spend time and money creating it. Be sure to note your competitor’s prices during this process,

• February 8, 2022